月经不调吃什么药调理,请问月经不调是什么原因造成的呢?应该怎么调理呢?

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
最好是吃中药调理比较好,月经不调一般是宫寒和内分泌失调引起的,平时不要碰冷水吃冷饮,不要熬夜按时休息,可以吃点红枣红豆汤,乌鸡汤,当归炖羊肉,益母草煲鸡蛋,红枣红糖红枸杞红皮花生红豆汤(五红汤)
月经不调的因素有很多,可能是身体有炎症引起的内分泌失调所导致的,也可能是由于饮食上喜爱寒冷的食物,所导致的宫寒内分泌失调所致。注意腹部的保暖,少吃寒良的食物吧。