坐月子期间吃什么水果好呢?今天起床突然好想吃水果,可是不知道让老公给我买些什么水果适合!

其他答案
也是可以吃的,最好吃温性的水果,苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
亲你好,可以吃些软的易消化的水果,香蕉,桔子,苹果,猕猴桃等,不过吃之前要用热水烫过才能吃
亲,坐月子期间最好食用当季水果,而且产妇很容易便秘,所以苹果,香蕉那些是最好的选择!
坐月子期间最好吃香蕉和苹果啊!要热一下吧
买一点比较软的水果吃哦,比如说,香蕉,火龙果,或者是猕猴桃,都可以的,苹果最好是不要多吃,太硬了。比较伤牙齿,我月子里吃了几个苹果,现在牙齿吃东西都有点使不上力的感觉
坐月子期间大部分水果都是可以吃的,不过和怀孕期间一样要适量。