几周做b超能确定怀孕,请问怀孕多少周做B超可以测出怀孕呢?告诉我吧!

其他答案
怀孕5周能照到孕囊,但不一定照到心跳,7周左右能照到心跳,确定是活胎。是否受精的话,用验孕棒吧,准确率已经非常高。
亲,一般是从末次月经开始计算得,最早也要6周才能检查出孕囊。祝好孕
月经没来可以先用早孕试纸测一下,怀孕了一个半月去检查是不是宫内怀孕就可以
亲你好,月经过后半个月以后就能侧出是否怀孕了,b超之前要憋尿,要不看不清楚,祝宝妈好孕