待产包都准备什么东西,请问有没有宝妈知道产妇需要准备什么东西待产呢?

其他答案
亲你好,宝宝的:尿布奶瓶奶粉隔尿垫小褥子抱被小衣服尿不湿用在买就行!妈妈的:卫生巾卫生纸,成人隔尿垫,隔益乳垫,吸奶器,月子服,帽子鞋等
两个人的身份证,准生证,给宝宝打防疫针用,宝宝衣服和你的干净衣服,尿布,宝宝包被,产妇红糖,卫生巾,这些都是需要准备的,
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院