宝宝2岁半,喝水可以用杯子,但是喝奶一定要用奶瓶,怎么也借不掉,有什么好办法吗

其他答案
可以给奶瓶换成吸管杯呀。昵哺的一款吸管杯就很不错
宝宝对奶瓶应该是一种依赖,所以他戒奶了应该,就不用奶瓶了。
估计是习惯了吧!用奶瓶就用奶瓶吧!等以后没喝奶就可以戒了!其实用奶瓶有刻度不是比较好吗!
才两岁你可以先不要戒啊,还很小呢!可以等在大一些在告诉他别的小朋友都是用杯子喝奶的哦,你也可以给他做示范,看妈妈用杯也可以喝奶哦!
很多母乳宝宝都是比较抗拒奶瓶的,可以换一个贴近母乳的奶嘴试试,另外别急着先放奶粉,可以先加一点水给宝宝喝