宝宝几个月吃米糊好点呢?小宝宝做起码也要到几个月的时候才可以吃点米糊呢?

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
母乳喂养六个月添加辅食就可以,奶粉喂养要五个月时添加,初次添加辅食应喂含铁的米粉,预防宝宝缺铁性贫血,由少到多,由稀到稠,没种辅食喂三天,没有过敏或腹泻现象就可以
宝宝从4到6个月开始给宝宝吃,从少到多,从稀到稠,从细到粗