孕中期小便刺痛,尿量少还尿频是什么原因造成的呢?我怀孕23周了,晚上总是起夜,尿也不多,是生病了吗?

其他答案
是不是有点上火呢,怀孕到这个阶段很多孕妈妈都会尿频的哦,因为宝宝慢慢长大了,压迫到膀胱啦。放松心情,别紧张,实在担心可以定时产检的时候顺便问问医生。
孕期就是容易尿频的,这是由于宝宝大了压迫膀胱导致的呢,所以最好白天多喝水,这样晚上就可以适当的少喝一些水拉。