米粉能吃到宝宝多大呢?小宝宝添加辅食就在吃米粉,可以吃到宝宝多大呢?

其他答案
没有具体限定,应该可以吃到三岁的,一般一两岁就够了,可以吃米饭主食了
一般也就吃个一两个月,等宝宝稍微大一点自己就不爱吃了,开始吃米饭啊,面条了,不爱吃这种软乎乎的东西了,所以一定不要买太多
那个可以吃到一岁多,但是辅食要换来换去的,不能只吃这个啊
这个看宝宝口味的,都可以吃的啊,一两岁的宝宝,也可以给宝宝多换换花样,均衡营养就好。