小宝宝脸上长红色斑点是不是就是湿疹呢,宝宝也没有长过湿疹,什么样的啊?

其他答案
湿疹是疹子,很容易复发,而且会很痒的,红色斑点可能是皮肤出血,多的话得看医生,偶尔几颗应该没事的。
红红的小疙瘩,会有些痒,宝宝可能会抓。不要让宝宝抓脸,洗脸用温水洗,不能用过热的水,会刺激皮肤,要保持皮肤湿润,抹些杏pu霜。妈妈喂母乳的话饮食要清淡一些。
大面积的红色斑点就是湿疹,宝妈不确定的话,去让医生看看,
去医院看看,是的话 可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。