两岁宝宝喝蜂蜜水好吗一天喝多少为好,饭前还是饭后喝比较好呢,能告诉我吗

其他答案
两岁的宝宝也不要喝太多的蜂蜜哦,每天早上起来喝一杯蜂蜜水就好了哦,吃饭时间不要喝,容易有饱腹感的哦
宝宝可以偶尔的来喝喝蜂蜜水,不建议每天都喝。
两岁是可以喝了呢;我觉得蜂蜜水早上空腹喝或者晚上睡觉前喝比较好,平时白开水就好了,好像长期喝蜂蜜水也不是很好,
这个也不一定要多少的,适当喝一点就可以的,不能替代水,一般建议饭后吃就好。