嘴巴发苦吃东西反胃,如果怀孕这样的话怎么办呢?应该吃什么东西缓解呢?

其他答案
你这个是孕吐的反应啊,网上那些所谓的缓解的方法,有一点点效果啦,没大帮助,就是得熬,过去就好了,每天晕车一般,不好受,但是没办法,当妈妈不容易。
可以吃点酸梅类的东西,平时多吃水果蔬菜,一般到后期就好啦
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。