各位宝妈有没吃钙片,请问怀孕期间需不需要吃钙片呢?吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
需要吃钙片啊,要不容易缺钙,我吃的保灵孕妇钙,孕妇专用的,吸收挺好的
你好,亲,怀孕3个月后都要补钙补铁,自身和宝宝都需要的。而且生产将会流失大量的血和钙质,一定要提前补好。你可以食补多吃多吃豆制品,乳制品,海带等含钙高的食物,药补的话我吃的是阿胶钙
要吃的,怀孕后就开始每天吃了,一直吃到生完宝宝,吃孕妇适合吃的钙片就好,平时多喝汤水也是可以补钙的
你好,怀孕期间还是吃一些钙片比较好,因为晚期的话,对钙的需求量也是比较大的,不然容易腿抽筋,可以适当的补充一些钙也可以多吃一些含钙的食物。迪巧的钙挺不错的,可以试一试。