七个月的宝宝缺钙缺锌的话一般会有什么表现呢?我家宝宝最近总是会抖脚,而且抖得很厉害的,吓死我了啊!

其他答案
亲,宝宝缺钙缺锌一般表现为枕秃,盗虚汗,食欲不振,爱生病,抵抗力差,头发稀少,发黄,生长发育缓慢等!建议每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳,给宝宝吃点含锌钙食物!
缺锌表现 食欲不振,抵抗力低下,易生病,头发枯黄,经常性口腔溃疡,生长发育缓慢等等表现,三精的不错的。