宝宝多大开始学走路,我家宝宝8个扶着可以站着走两步,请问多大宝宝开始学走路

其他答案
大部分一岁左右走路的,有的一岁多才会走路,八个月开始会走路算比较早的
这个没有规定多大开始学走路宝宝只要有想学的意识,就可以教宝宝学呀!开始学的时候也不要太心急,让宝宝慢慢的锻炼。
最好是一岁以后站立,走路比较好,不过宝宝的发育是顺其自然的好的哦,宝宝要是自己想站起来是没有关系的,不过时间不宜过长,转移宝宝注意力,可以多练习爬