什么奶粉好吸收不上火,我家宝宝3个月一直喝奶粉经常上火,请问什么奶粉好吸收不上火

其他答案
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
喝奶粉的宝宝是比较容易上火,建议多喝水。我给宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的。奶粉比较接近母乳配方,口味好,营养好,宝宝喝着好。
我一直给喝有机的安吉兰德奶粉,朋友介绍喝了几次,感觉不错,现在都喝了30多灌了呢。几乎不上火
推荐合生元金装奶粉哦,我可不是托,先声明啊。这个牌子的奶粉确实蛮好的,不怎么上火,而且营养也很齐全,听说奶源还是法国的。
我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火是很重要的,
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。