五个月宝宝蛋黄怎样吃,我家宝宝刚5个月准备添加辅食,请问五个月宝宝蛋黄怎样吃

其他答案
刚开始添加辅食最好是添加米粉,这样宝宝肠胃容易吸收一点,五个半月以后再添加鸡蛋,蛋黄可以给宝宝放米粉了,牛奶里的水可以 ,
我家宝宝那时是用蒸熟的蛋黄直接活在米汤或者水直接弄成糊糊吃
刚开始吃蛋黄,先吃四分之一,勺子倒点水放点蛋黄,直接吃
如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。