请问宝宝五个月吃什么补钙啊?是不是要买专门的补钙产品啊?还是熬大骨汤给他喝啊

其他答案
亲,奶量充足的宝宝,通常情况下是不用额外补充任何营养剂的,注意是任何营养剂,如果宝宝缺钙的话,可以多带宝宝晒晒太阳,坚持每天给宝宝一粒鱼肝油即可!
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。骨头汤没什么钙质。