什么牌子奶粉好不上火,我家宝宝8个多月喝过几个牌子奶粉都上火,请问什么牌子奶粉好不上火

其他答案
宝宝体质不同,不一定哪种一定合适。我给宝宝喝的是英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的。奶粉比较接近母乳配方,口味好,营养好,宝宝喝着好。试过才知道的。
有机奶是奶业最好的,法国的安吉兰德有机奶安全可以追溯,有有机码可以查询,品质放心
亲你好,市面上有好多奶粉品牌的,可以试一下伊利金领冠不错的哦,平时要多给宝宝喝点水,辅食添加也不要太干燥
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。