做唐筛检查需要空腹吗?实不相瞒,前两天去做唐筛的时候我嫂子就是没空腹的,结果检查出来的结果很糟糕。

其他答案
唐氏筛查要空腹的,这样检查出的结果才能更准确一点,孕期要及时产检的,
做唐氏筛查之前的三天是不能吃任何甜食的。另外水果也不要吃。在检查前一天晚上10点后不能进食。饮食方面就是注意这个就好了。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的