请问天热坐月子可以洗头吗?我是很容易出汗的人,头发黏糊糊的好难受啊

其他答案
你好,月子里可以洗头,但是易半个月后,然后用艾草煮水放温洗,驱寒,注意别吹到风。
亲,其实月子期间更应该注意个人清洁卫生,但是注意别吹风,感冒了就行,还有就是不要碰凉水了!
可以洗头的,不要着凉就行,洗完头感觉吹干,坐月子也要多注意个人卫生,
至少要半个月以后的,要完全烧开的水才可以用的哦,最好是等满月以后再说吧。