宝宝出生21天尿次数多,是不是正常的呢?我家宝宝基本一个半小时尿一次。

其他答案
新生宝宝小便频繁是正常的,大便次数一般都在5次左右呢。尿不湿最好是勤换。
这要根据宝宝喝水的频率的, 如果宝宝是吃母乳,尿就比较多的,大一点就好了,
这是后的宝宝主要是吃母乳的,母乳中含量最多的就是水呢,所以小宝宝的尿比较多也是正常的呢,只要小便的颜色不发黄就没必要喂水的。
新生儿都这样吃了尿,拉,因为奶水消化快,不用太担心
小孩子都是这样的,有一点尿一点的,尿尿,便便次数都比较多的啊,不用担心的。