坐月子期间能吃水果吗?坐月子的时候也想吃点水果啊,不知道可不可以啊?

其他答案
亲我当时问了医生能吃的,如果太凉的话 就用开水泡泡吧
坐月子可以吃水果呀!只要不是凉性的水果就能吃,也不要太硬的,香蕉,苹果,这些都可以的!吃之前你可以放暖一点在吃!
可以吃水果了,不过,凉了不可以吃,想吃的话,可以热了,然后再吃,不然对宝宝,不好的,宝宝也容易拉肚子。
不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。