宝宝出门用带帽子吗?现在的天气宝宝要是出的话用不用戴帽子啊,好吗?

其他答案
不用戴晒太阳比较好,这个天也不是很热。
你好 如果有风最好还是带帽子好一点,可以给宝宝带薄的帽子,也可以遮太阳,出门还是给宝宝带着帽子,也会用到的。
你可以给他戴一顶,遮阳帽,不要让阳光直射头部,,
看宝宝多大,刚刚几个月的宝宝,春天风比较大可以戴春季的小帽子,若是一两岁的宝宝,可以不戴的。
这要看室外的天气是怎么样的、如果风大的话就要带、如果没有风而是大太阳的话就可以不带、当然、如果宝宝感冒的话还是要带的、天气惹的祸可以带薄薄的那种
最好戴个帽子吧,太阳大和风大时都需要的,宝宝皮肤嫩,太阳容易晒伤或晒黑宝宝
如果是太阳比较大的话最好还是戴上帽子会比较好一点要不然对眼睛不好
如果宝宝还小的话可以戴顶薄的,大一点的宝宝如果不是剃光头可以不用