恶露多久干净算正常的呢?我生完宝宝快满月了,要多久恶露干净才正常呢?

其他答案
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天检查医生也会咨询的。
你好,恶露一般会在三个星期左右干净的,如果没有腹痛的话,一般是挺正常的,不用担心的,平时要注意多休息的。
亲、每个人的情况都不一样、有的一个星期就干净了、有的要十天、有的二十天、有的要一个多月、这个是要看个人子宫恢复的快慢、宝妈可以喝红糖水和生化汤、有助于恶露排出、如果超过40天还没有排干净的话、就要去医院检查了、
一般四十天以前干净都是属于正常的,不过平时可以多吃一些 补气血的东西会快一点排恶露的
一般恶露的时间是7-15天就干净了。在孩子满月之后来的叫做月经
有的很快就干净了。子宫恢复得好。如果子宫没有回复好就比较慢了。我那个时候也是很久才干净,医生说要早点喝生化汤或者生化颗粒的。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。