宝宝皮肤问题需要忌口吗?

其他答案
当然要忌口啊,辛辣刺激性的食物都不要吃,饮食要清淡、营养,宝宝的皮肤要保持滋润xp霜挺好用。妈妈一定要好好护理宝宝哦。
当然啊 ,这个小孩子还是大人这个时候都是需要忌口的,不过孩子也没吃什么吧,腥和辛辣注意应该就行了,其他的听医生的建议就行,不用自己担心,问大夫。
宝妈你好,湿疹是需要忌口的哦。应忌辣椒、毛笋、虾、蟹、糯米、茄子、葱、蒜、胡椒、蘑菇、韭菜、蚕豆、咖喱、咖啡烟、酒、可可、海腥等,少吃荤菜。在宝宝患处涂抹温和无刺激的杏 噗 霜能够更快治愈宝宝皮肤问题哦。