四个多月宝宝受凉吐奶了怎么办啊?宝宝的肚子没有盖好受了点凉,这样吃什么药呢

其他答案
注意保暖,一般过几天就好了,也可以贴丁桂儿脐贴。
用手心给宝贝捂肚脐了,给宝宝穿暖和点,如果还没好转就去医院看看吧
用热水袋给宝宝暖一下肚子。衣服多穿一点吧。如果怕拉肚子的话可以吃一点思密达、
给宝宝喝一点点生姜水就可以了,或者给肚脐上贴个丁桂儿脐贴,以后要给宝宝盖好被子
宝宝受凉感冒不要自己随便喂药,还是要去看医生
宝宝现在还小啊,可能真的是着凉了,你轻轻拍他的小肚子,看有没有空空的嘭嘭声,有的话有种土办法,就是让宝宝的爸爸自己双手挫热了,然后,其中一只手捂在宝宝的肚挤上,要很热很热的,那宝宝肚子里面的气就会出来啊。现在买奶粉也要注意啊,换奶粉有的宝宝是要有适应阶段的,你看看,多美滋的量先加少点试试,或者不要混,直接就多美滋,泡几十ml就可以,让他先适应
可以给宝宝吃一点妈咪爱来调节一下肠胃,用温水热敷肚子。就可以了