六个月宝宝还不攒肚怎么回事啊?我家宝宝还是一天要拉好几次的呢,怎么办啊?

其他答案
你好,每个宝宝的体质不一样,所以攒肚有早有晚,不要担心,只要宝宝不掉精神,不耽误长个就没问题的,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理下
宝宝可能早就攒肚了,你要注意看宝宝拉的便便,过硬或者太稀都是不正常的,平时多给宝宝喝水,一次吃得不要太饱,宝宝有可能是吃得太饱,吃撑了才拉屎的
有的宝宝攒肚早,有的宝宝攒肚晚,所以不用担心的啦,我小表弟八个月才开始攒肚呢