婴儿经常换奶粉好吗?小宝宝经常换奶粉这样对孩子的身体好还是不好呢?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
一岁以前的小宝宝不要总是更换奶粉牌子,因为孩子肠胃还弱,适应能力不是那么强,一岁以后,可以更换牌子,反倒是对于锻炼宝宝肠胃能力有益。
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
不好的,宝宝吃定的奶粉就不要换了,宝宝已经习惯了那种味道,如果换掉,宝宝很容易哭闹,而且对宝宝肠胃不好
宝宝如果不是吃奶粉不适应,不要换牌子。宝宝的脾胃适应能力还不是很好,如果不是特殊原因尽量不要换来换去,容易造成宝宝过敏性肤质。
婴幼儿不建议常换奶粉,奶粉配方不同,会对宝宝脾胃增加负担,半岁左右可以再换的
小宝宝是今年用意一种奶粉会比较好的多用的话对宝宝来说是对肠胃特别不好的所以说还是尽量用一种吧