有了宝宝的孕妇总是呼吸困难是怎么回事?太太整天不舒服,这几天又说胸口闷呼吸困难了。

其他答案
可能是缺氧,平时可以去绿植比较多的公园散步,减少去人流密集的地方,情况严重,建议去医院吸氧
后期都有缺氧症状,去吸氧啦
因为怀孕以后,子宫逐渐变大,会压迫到其他器官,有时候胃部不适或者胸口发闷,要注意室内通风和环境整洁,避免呼吸不畅,放松心情,有利于缓解怀孕的焦虑情绪。
这是正常得呢,有了宝宝以后子宫扩张很多都会觉得呼吸困难呢,要多出去吸吸新鲜空气,家里的窗户也要经常开着通通风
亲,正常的哦,是因为宝宝着时候已经快到或是已经在隔膜了 会挤压到 呼吸会受影响 过一周左右会好的的哦,不用担心