孕期体重过重了怎么办?孕期可以减肥吗?我又担心孩子营养不良

其他答案
每个孕妇的身体状况都不同,你的体重是增长的快点,但只要你和宝宝都很将抗就好,可能是你的宝宝吸收比较好,给你个建议就是少吃多餐,一天吃六餐,多吃蔬菜水果,多喝水。淮北友好妇产医院祝健康!
孕期最好不要节食,没事的时候可以适当走走但是不要做剧烈运动。
孕期最好不要减肥呢,体重超标了就少吃一些含糖量高的食物吧,还有主食呢也少吃一些,平时多吃一些蔬菜水果什么的。
生了会慢慢瘦下来的。孕期一般都会有所增胖。不要去减肥。想减肥也得等生了再减。
平常多做点有氧运动吧,比如多散步什么的