宝宝两天拉大便正常吗?宝宝七个月了,听别人所宝宝应该每天拉四五次大便的

其他答案
亲,正常的,每家宝宝的体质不一样的,吃的不一样,消化系统不一样,很多不一样,没事的
宝宝稍微有一点便秘了,每天一到两次便便最好,可能有点上火,平时多给宝宝喝水,吃点水果泥,要观察宝宝便便是否费力,如果不费劲就没什么事!
七个月宝宝两天拉一次大便很正常的不用担心。这不是便密。