婴儿有点拉肚子怎么办?有什么是可以给婴儿吃来治疗拉肚子的吗

其他答案
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
宝妈试下思密达!宝妈也要注意饮食!宝宝可以喝粥的话可以煮烂点喂宝宝吃两三次就好了
宝妈你好,婴儿拉肚子时可以给宝宝喂点妈咪爱调理肠胃哦,可以治疗拉肚子的