七八个月的宝宝吃什么?宝妈们都是如何给孩子添加辅食的,要注意什么

其他答案
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
一般开始时每天喂宝宝一次或两次,先喂1勺,孩子吃得不错,以后每天增加一勺,若孩子不肯吃而吐出来,也不要逼孩子吃下去
很多东西都可以吃了,可以给宝宝吃粥,比如鸡蛋粥,或者米粉,米糊,做果汁给宝宝喝,健康营养,水果类可以多吃苹果,香蕉等