孕妇护肤品补水什么好?大家有什么好的推荐的吗?这种天气太干了

其他答案
可以适当的用些孕妇专用的补水面膜,我有用一个亲润的蚕丝面膜就很不错,不过平常还是要多喝点水,对身体也好还能预防缺水从而导致皮肤干燥
洗脸的时候,在水里放点盐和醋(少量),这也可以润肤的。我怀孕的时候就这样,还擦点茶油(我的茶油是老家带过来的,纯天然。不是买的那种。)
最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的