怀孕两个多月胃口不好怎么办?大家有什么好的食谱适合孕妇吃的推荐吗

其他答案
前三个月会出现孕吐,一般都不会有好胃口,等过了三个月胃口会好许多
你好,怀孕初期有些准妈妈会胃口不好,建议你饮食清淡点,不要太油腻 。还可以买酸梅缓解恶心的。
先用开水把番茄烫一下,去皮,切成厚片。把豆腐切成3cm左右长方块。锅内放少许油,待热后,放入番茄小炒片刻,然后把切好的豆腐放入锅内,加少许酱油、白糖、盐、味精滚几滚,待豆腐炒透即可装盘。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。