六个半月宝宝晚上睡觉踢被子怎么办?大家见过那么强大的孩子吗,真难办

其他答案
我们家三个月就踢被子了,现在晚上如果醒了不理她,一会就踢掉了,买个无袖的睡袋,或则时刻注意点就好了,宝贝都这样
晚上踢被子可以选择把孩子的双脚露在外面的方式,这样他登不到自然也就踢不下去了,不过要注意孩子双脚的保暖。
宝妈是不是给宝宝盖太厚了,也可以给宝宝穿个睡袋,这样宝宝踢被子也不会着凉感冒了
正常的啊,我家孩子现在也是天天都是踢的啊,没办法的,只能是妈妈起来帮孩子盖好的了