50天婴儿吃什么治便秘好呢?孩子一个星期没有拉大便了,看他的样子也觉得痛苦啊!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
亲,如果是母乳宝宝,那应该是宝宝攒肚了,建议母乳妈妈平时注意营养均衡,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜,如果是奶粉宝宝,那么宝宝可能有点便秘,建议多给宝宝喂点温开水,其次可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
孩子在"攒肚子"呢。只要孩子便不干,不涨肚,无恶心呕吐,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加,自己慢慢就好了
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
我家宝宝是吃特福芬花果茶好的。你试试看管用不。
给宝宝多喝水,再试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗宝宝便秘安全又有效,另外宝妈要注意自己的饮食,尽量以清淡为主
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐