宝宝偏头用什么枕头好?我宝宝三个月了,今天突然发现宝宝投有点歪了,怎么纠正最好呢。

其他答案
在母婴店里面有卖专门的定型枕,或者可以选择一些荞麦的枕头,最好的还是自已做的米的枕头,不过现在的育儿方法就是让宝怎么舒服怎么睡,也不一定要特意的去睡头型的,大一点头发长了就看不出来了
宝宝睡觉的时候把宝宝的头转到她不愿意转的方向,经常让她睡高的那面,慢慢就会改善,
亲你好,宝宝刚出生是可以纠正的,三个月骨头已经硬了。改不了。宝宝以后长了头发就不明显了