哪个牌子的奶粉不上火,宝宝试过几个牌子的奶粉都上火,有什么好介绍吗?

其他答案
小宝宝的奶粉可以试试美赞臣的吧感觉还是挺不错而且宝宝吸收也比较好
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,德国特福芬奶粉也挺适合
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。