宝宝感冒了能洗澡吗?宝宝一岁半,已经好几天没洗澡了,现在有点感冒洗澡不知道会不会加重。

其他答案
当然可以洗澡的哦,感冒本来就不是什么大病的哦,平时多喝点水,饮食清淡一点就可以的哦,其他跟平时没有区别的哦
可以的,宝宝洗澡,要控制水温在三十八到四十二度间为宜,室温在二十六度左右为宜的。一定要注意保暖,动作轻柔,不要吹风就行的了。
可以洗澡的,洗澡可以保持皮肤清洁,避免细菌侵入,又可以通过水对皮肤的刺激加快血液循环,促进新陈代谢,增强机体的抵抗力,更能预防感冒,宝宝感冒了,最好在中午给宝宝洗澡,中午室温比较高点。那样比较暖和
当然可以洗澡了。洗澡的时候多注意就可以了。如果是发烧的话,就多冲凉,水里放点盐,物理降温,不是很严重的我都这样,冲凉就行了,不用看医生。