先兆流产吃什么保胎好?医生给开了黄体酮胶囊,问下可以吗?现在已经知道怀孕5天了。

其他答案
当然可以吃的哦,其实刚怀孕5天你自己是不知道的哦,你知道的时候已经怀孕半个月以上的哦,保胎就是吃黄体酮的哦
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
可以吃黄体酮,比较好的,不过如果实在不好,就不要保胎了,我怀孕保胎好几天最后还是自己流了