宝宝干咳嗽有痰怎么办?我宝宝八个月了,这几天有点干咳,有时候有点痰,吃点什么药好呢。

其他答案
你好,平时可以多喝水来调节的,我宝宝当时也是这样,我给冰糖梨子水他喝,但越来越严重了的,最后还得输液治疗的,所以最好在医生的指导下服用药物的。
你好,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰润肺效果很好,同时也要多喝温开水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣上火的食物。