断奶有什么好方法?我想给宝宝断奶,但是看其他宝宝断奶都很费劲,寻求断奶的好办法。

其他答案
其实断奶没有那么可怕的哦,我们宝宝是24个月自然离奶的,先告诉她奶精灵回家了,两年了也想自己的妈妈了,成功的断了白天的,后来告诉她咪咪受伤了,成功的断了晚上的夜奶的
给宝宝断奶之前,早上延长喂奶的时间,等宝宝饿了之后充一点奶粉让宝宝喝,等宝宝适应了奶粉的味道后再开始断奶吧。
断奶最好能慢慢来的啊,可以慢慢加多奶粉的次数的,减少母乳的次数的,孩子习惯就可以断的了