怀孕体温多少正常?现在每天测一次体温,今天测试了之后是36.8,是不是有些高?是低烧吗?

其他答案
正常的,如果感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
这个都是正常的体温呀!所以自己完全没有必要太紧张了吧!
这个是正常的体温,不要超过37.5都是正常的,孕期,宝宝体温都是会比较高的,多喝水,不需要担心的。
没事啊,都还好吗,人家正常体温是37度?