纯母乳喂养几个月好,宝宝出生到现在都是母乳,那么要吃到几个月才是最好的啊?

其他答案
如果自己的母乳比较充足,一般建议喂到一岁左右,这样对宝宝也好
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
如果母乳充足的话建议还是喂养到宝宝一周岁呢,毕竟母乳是宝宝最好的营养品,什么也比不上的,从六个月开始可以适当的添加辅食
最好是喂养的四个月,因为四个月之后可以添加一些辅食
你好一般母乳喂养至八个月就没有营养了,你可以根据自己的情况来,为宝宝断奶。
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的