剖腹产二次还能顺生吗?有没有剖腹产后第二次还能顺产的举一下手啊?

其他答案
其实一般只要自己的身体恢复得比较好,那么顺产的可能性还是比较大的自己也不要太过于紧张了

刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。

一般来说第一胎剖腹产,第二胎是剖腹产的几率比较高,而且第二次剖腹产要从第一次的刀口开刀的,而且一般都要在预产期前面生产的
我是第二次还是破啊。我也好想顺的啊!
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。