几个月长妊娠纹啊?长妊娠纹要到宝宝多大的时候才能去除啊?

其他答案
亲也会的,一般在孕期4-5个月后就开始长妊娠纹了,不过这是可以预防的,亲可以使用孕妇专用的橄榄油来预防妊娠纹,我怀孕的时候用过袋鼠妈妈这家的橄榄油预防妊娠纹的效果非常不错整个孕期都没长过妊娠纹。
这个不一定的,而且有的人整个孕期都不长妊娠纹
孕期5个月左右开始涨妊娠纹~你可以擦些橄榄油预防~不过有些宝妈也会不涨妊娠纹的~
没个人的情况都是不一样的,基本都是在孕6个月的时候逐渐开始长妊娠纹的。的生完了宝宝之后就会自己慢慢的淡化了,你可以用一下橄榄油预防妊娠纹的。
肚子稍微突出就会开始长,孕期可以擦点橄榄油预防一下。
每个人的肤质是不一样的,有的整个孕期都没有妊娠纹,肚子大的话就长的比较早,可以擦橄榄油是增加皮肤的弹性,是可以预防妊娠纹的1用之前用热毛巾敷下肚子在擦效果更好,不过要坚持用
妊娠纹有的长得早的,在家六七个月就开始长了,有的长的晚都会在玉满期的时候长了几条,完全去掉是有点不太可能的,你可以擦差一些橄榄油,防止长妊娠纹,然后时间长了会慢慢淡化