宝宝长牙需要磨牙棒吗?宝宝长牙不用磨牙棒是不是喜欢咬人啊?

其他答案
可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒,宝宝出牙会痒,磨牙棒可以锻炼牙床有助于出牙的。
宝宝妈妈不要担心,宝宝因为长牙时期牙床不舒服,就会总喜欢咬东西,并不是宝宝喜欢咬人,他是喜欢咬一切东西,只是在咬了人后,大人会做出反应,对这反应的喜欢,宝宝会咬人多些。
可以买一个牙胶棒,放在冷藏箱里一会儿,然后让宝宝放在嘴里咬一咬,可以缓解长牙的不适感。