孕妇夏天上火喉咙痛怎么办才好啊?孕妇上火了宝宝是不是也会?

其他答案
平时饮食清淡些,多吃些蔬菜,水果,不要吃辛辣的食物,孕妇长期上火对胎儿也是有影响的,可以用蒲公英煮水喝,有清热去火,消炎的功效,对胎儿是没有影响的
怀孕期间出现上火的情况,自己可以多喝一些水,饮食清淡一些
应多喝水,以清淡饮食为主,可以服用双黄连口服液缓解。 怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检。
宝妈你好,孕妇夏天上火喉咙痛平时就要多喝水,多吃水果,煲点冰糖雪梨水喝,孕妇吃太多上火的胎儿出生后也很多胎毒的
是的,宝宝会产生胎火,可以喝双黄连合剂来清火,平时注意多喝水