剖腹产后两个多月怀孕了怎么办啊,这种情况胎儿能要吗,会不会有危险啊?

其他答案
这样太危险了,上次的刀口都还没有长好吧,建议宝妈不要,至少再等两年再要第二个,身体健康最重要
剖腹产2个月怀孕了,宝宝一定不能要的,是会有生命危险的,因为这个时候刀口并没有完全愈合好,一旦怀孕,子宫变大,把肚皮上的刀口是会撑开的
亲 剖腹产后要三个月才可以同房的。你两个多月就有了?这种情况建议你去医院检查看看你的伤口恢复情况,好的话应该可以要的。
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。